Loading...
Хостинги/Домены | # Хомяк h2m.ru вернулся!

Всем привет!

Ребят, ну, наконец-то долгожданное время настало, наконец наступил тот момент.
Юзав, всякие вап форумы, я очень часто натыкаюсь на темы "Подскажите пожалуйста БЕСПЛАТНЫЙ хостинг", "Дайте линк к мобильным халявным хостам" и т.п.
И подумал, ведь действительно на сегодняшний день почти уже не остались бесплатные а тем более ВАП хосты.
И решил, создать БЕСПЛАТНЫЙ мобильный ВАП хостинг и сделать принцип работы системы хостинга как у бывшего H2M.RU (хомяка).

Ссылка на хостинг :: http://selectel-hosting.ml

Не обещаю никому великие горы, но в свою пользу могу сказать что сервер оплачен на 6-месяцев (по акции продлил дешевле) + купил лицензию на ISPmanager на 1 год (тоже с небольшой скидкой), так что в ближайшее 6 месяцев как минимум, хостинг будет существовать.
На форс мажорные обстоятельства - как минимум выдам вам бекапы ваших проектов.

Признаюсь честно! Я не гонюсь за деньгами, но мне в первую очередь нужно думать о будущем хостинга, а точнее о том, чтобы он прожил НЕ 1 день и НЕ 1 месяц, а целую вечность, но - но, для этого в дальнейшем мне нужны будут средства на которые я смогу потом спокойно продлевать сервер.
А те средства которые будут поступать от активации аккаунтов (10р/активация) - этого мне будет достаточно чтобы я мог продлевать сервер и дальше обслуживать клиентов.
Так что, уважаемые Господа! Прошу НЕ просить меня активировать ваши аккаунты бесплатно! Тарифный план и так бесплатный, чтобы его активировать вам необходимо всего лишь произвести оплату на сумму 10р - за активацию своего аккаунта и НЕ более!

Существует только один тарифный план и имеет следующие характеристики:
====================
Тариф «Свобода»
====================
Место на диске: 1000 Mb
Трафик: Unlimited
Доменов: Unlimited
Поддоменов: Unlimited
FTP-доступ: Unlimited
POP3-ящики: Unlimited
Базы данных: Unlimited
Реклама: Есть (можно снять)
Панель управления: ISPmanager Lite + ВАП Биллинг
====================
CPU-время/1-процесс: 90 сек.
RAM-память/1-процесс: 256 Mb
====================
Стоимость тарифа: 0 руб.

Не скажу что хостинг подтянет всякие - супер/пупер скрипты и движки, но - но, для теста всяких модулей для игр и для мелкий игрушек вполне отличный вариант.

Так что, дерзайте!
С наступающим всех! :)
________
посл. ред. 31.12.2016 в 20:36; всего 8 раз(а); by W1n4eSter
Дыры убрал хоть?
А расходы как отбивать собираешься?
-SLenK- (31.12.2016 в 16:02)
Дыры убрал хоть?

Найдешь, ломай и забирай хост)

P.S. Конечно убрал, код переписан, хостинг шустро работает, замечаешь? не?
Gazro (31.12.2016 в 16:12)
А расходы как отбивать собираешься?

Как я и сказал, система как у h2m.
Человек приходит -> регистрируется -> активирует свой аккаунт (10р/активация) -> заказывает тариф -> юзает хостинг.
Честная политика цен.
Зделай оплату через вап касса
________
посл. ред. 31.12.2016 в 16:24; всего 2 раз(а); by -SLenK-
-SLenK- (31.12.2016 в 16:20)
Зделай оплату через вап касса

а Вордлкасса чем не устраивает?
долго ли проживёт?
С дизом беда))
xLife (31.12.2016 в 16:36)
С дизом беда))

А в самом биллинге (внутри) как?